松山市小学校総合体育大会(陸上の部)の様子

2022年10月26日 07時20分

10月26日(水)

お待たせしました。昨日の大会の様子をお伝えします。
早朝6時15分に学校に集合し、バスにのってニンジニアスタジアムへ移動しました。
快晴の空の下、美しい会場で競技が始まります。
まずは、ウォーミングアップです。色とりどりのユニフォームの中、藍色の正岡のユニフォームを発見しました。

その後、開会式です。開会式が始まるまでの子供たちの様子です。

開会式は、座席で行われました。

いよいよ競技開始!選手たちの一生懸命な姿です。ぜひ、ご覧ください。
60m走です。

60mハードル走です。

100m走です。

走り幅跳びです。

走り高跳びです。

ソフトボール投げです。

リレーです。バトンがつながりました。

本当によく頑張りました!
会場には来られなかった仲間、友達、先生、そしてお家の方の応援のおかげで、「本気」「やる気」を出し切ることができました。今まで様々な面で支えていただきましてありがとうございました。
最後は、記念撮影をして会場を後にしました。

バスに向かって歩いてる途中に・・・なんと、虹が・・・!!

すてきなサプライズです。まるで子供たちの頑張りを祝福してくれているようでした。さあ、これからも夢や希望に向かって、歩んでいってくださいね。